Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом
Приготовьте вкусные тефтели из куриной грудки со сливочным соусом! Используйте панировочные сухари, сливочное масло, молоко и специи для идеального блюда.

Ингредиенты
- куриные грудки - 400 г
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- сливочное масло - 75 г
- молоко - 200 мл.
- мука - 1 ст.л.
- соль
- перец , мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 гр. сливочного масла.
Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.
Сформировать тефтели.
Шаг 2
Приготовить соус:
Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить 1-2 минуты на медленном огне.
Шаг 3
В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, при необходимости добавляя воду.
Подавать тефтели с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!!