Баоцзы
Ингредиенты
- мука 250 гр.
- вода 150 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар тростниковый 1 ч.л.
- сода (опционально) 1 ч.л.
- дрожжи сухие 5 гр.
- лук репчатый 500 гр.
- фарш 500 гр.
- перец чили 1 шт.
- соевый соус 30 мл.
- рыбный соус 30 мл.
- кинза 1 пуч.
- лук зеленый 1 пуч.
- крахмал 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи
Добавить воду
Вымесить тесто и оставить бродить на 30 мин.
В обжаренный лук добавить фарш
Измельчить кинзу, лук и перец.
Перец залить соевым и рыбным соусом.
Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды
Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня
Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики
Положить начинку и соединить край сверху
Варить на медленном пару 40 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты