Синнабоны с тыквой и нежным кремом

Фото к рецепту: Синнабоны с тыквой и нежным кремом

Домашняя

120 мин.

14

Простой

2441

1

0

18 ноября 2020, 14:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запечённую тыкву перетереть в пюре.

В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, куриное яйцо, размягчённое сливочное масло, тыквенное пюре, соль и тёплое молоко.

Замесить 10-15 минут на низкой скорости комбайна или руками мягкое эластичное тесто.

Домесить тесто руками, собрать в шар и положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку на 60 минут.

Подготавливаем начинку.

В миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Раскатать из теста пласт, подсыпая его мукой толщиной 5-7 мм.

Смазать размягчённым сливочным маслом всю поверхность теста и равномерно присыпать сахар с корицей.

Свернуть тесто с начинкой в рулет и разрезать на равные части.

Каждую заготовку переложить в форму смазанный сливочным маслом на расстоянии друг от друга.

Накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку 30-40 минут.

После расстойки выпекаем булочки в разогретой духовке до 170 градусов 25-30 минут.

Пока булочки выпекаются, готовим крем.

В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, всё хорошо перетираем лопаткой.

В конце добавляем лимонный сок (по желанию).

Готовые булочки покрываем кремом и даём хорошо пропитаться.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели