Грибной суп по-старорусски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать.
Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку.
Варить 15 минут.
Посолить и добавить зелень.
Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп.
Перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты