Грибной суп по-старорусски

Фото к рецепту: Грибной суп по-старорусски

Домашняя

Простой

5623

1

1

12 ноября 2020, 18:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут.

Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать.

Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку.

Варить 15 минут.

Посолить и добавить зелень.

Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп.

Перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru