Свиная корейка в горчичном маринаде

Фото к рецепту: Свиная корейка в горчичном маринаде

Домашняя

50 мин.

3

Простой

3204

1

0

08 ноября 2020, 16:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.

Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.

Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.

Жарим на углях 30 - 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru