Свиная корейка в горчичном маринаде
Ингредиенты
- корейка свиная - 1 кг.
- бекон (свиная грудинка) - 100 гр.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- горчица - 4 ч.л.
- чеснок - 2 зб.
- лимон - 0.5 шт.
- хмели - сунели - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
Жарим на углях 30 - 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты