Торт "для эмили"
Ингредиенты
- бисквит
- яйцо куриное (со) — 3 шт.
- сахарная пудра — 75 гр.
- мука пшеничная / мука — 50 гр.
- какао-порошок — 25 гр.
- разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
- масло сливочное (для формы)
- --
- крем
- желатин (в порошке у меня д-р оеткер) — 2 ч.л.
- вода — 120 мл.
- сахарная пудра — 80 гр.
- маскарпоне — 500 гр.
- йогурт (без добавок) — 200 мл.
- шоколад молочный / шоколад — 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Разделить яйца на желтки и белки.
Белки взбить до пиков, добавляя частями сахарную пудру.
Масса должна стать такой, чтобы белковая масса не спадала с перевернутой ложки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты