Фото к рецепту: Tort ,,chernyj les

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

3342

11

27

13 декабря 2007, 01:20

Ингредиенты

  • slivochnoe maslo dlia smazyvania. 100g-sahara+dlia prisypki. 4-iajca. 75g-muki. 25g-kakao. 1-shepotka soli. 450g-konservirovannoj chereshni bez kostochek, + 500g-svezhej chereshni (dlia ukrashenia)s hvostikami. 3 st.l.-vishnevogo likera ili vishnevoj nastojki. 450 ml.-vzbityh slivok 38%. 50g-natertogo na terke chernogo shokolada.

    Пошаговый рецепт приготовления

    *Vzbejte iajca s saharom na goriachej vodianoj bane v gustoj krem.* Prosejte v nego muku s kakao i sol6iu. * Okuratno vse peremeshajte i perelejte v predvoritel6no podgotovlennuiu formu smazanuiu sl.maslom i obsypanuiu saharom testo i vypekajte 40-50 min.* Perevernite biskvit na reshotku i dajte ostyt6. * Razrezhte biskvit vdol6 na 3 korzha. * Konservirovannuiu chereshniu krupno narezhte.* Sbryznite 2 nizhnih korzha smes6iu likera(nastojki)s sokom ot chereshni. * Slozhyte ih drug na druga promazyvaia vzbitymi slivkami i posypaia chereshnej.* Nakrojte 3 korzhom. * V konditerskij meshochek s nasadkoj-zvezdochkoj polozhyte 4 st.l. slivok (dlia rozetok).* Ostol6nye slivki raspredelite po vsemu tortu vkliuchaia boka.* Tertyj shokolad lopatkoj razmeshaem sboku torta.* Vydavite po kraiu rozetki iz slivok i posypte kazhduiu tertym shokoladom i sverhu polozhyte poseredinke chereshniu.

    Дополнительная информация

    chereshni u menia netu, ia zamenila vishnej.* kak konservirovannuiu, tak i svezhuiu. * Blogodoria vishne poiavilas6 kislinka i mne tak bol6she nravitsia.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mara
    13.12.2007 01:23
    Ответить
    Какой чудесный тортик!5
    djastina
    13.12.2007 01:27
    Ответить
    Рецепт прикольный! Фото Ваше?
    ru.kola
    13.12.2007 01:32
    Ответить
    da, pravda poluchilsia s vtorogo raza pohozhym na oreginal:)
    strelec148
    13.12.2007 01:48
    Ответить
    я могу ошибаться...заранее извините, но фото похоже на журнальное.
    federal
    13.12.2007 01:55
    Ответить
    фото подводит
    tvv
    13.12.2007 02:53
    Ответить
    Девочки, он почти такой и получается! По крайней мере, по моему рецепту :)
    federal
    13.12.2007 05:45
    Ответить
    tvv,я знаю какой он получается,но фото то не её:)
    обжорка 2
    13.12.2007 10:58
    Ответить
    Ирочка, мне тоже кажется, что фото не ее. ru.kola у вас много разных фотоаппаратов? Просто рогалики и ореховые пирожные похоже на свои фото, а остальное, прошу прощения, на журнал.
    ru.kola
    13.12.2007 11:39
    Ответить
    muzh fotograf i pol6zuemsia dvumia fotooporatami.Nikon PX(profesional6nyj) i moj Canon kotoryj yzhe prosit zameny. paru foto zdelany na profesional6nom urovne, takie ia i budu vykladyvat6. S uvazheniem kovsem!
    olaswan
    14.12.2007 05:54
    Ответить
    Если с уважением,можно было бы проверить по каталогу - есть у нас такой тортик,даже с пошаговыми фото.И Ваш можно было бы дать,как "вариант от..." - очень легко отыскать при необходимости.
    мила
    15.12.2007 01:29
    Ответить
    фото мутное, явно не ваше. Я думаю ваше было бы в четкости и резкости

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели