Маринованный толстолобик от SvetlanaZheleznyak

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь готовим маринад - в кастрюлю наливаем горячую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огонь.

После закипания кипятим 3 минуты, затем выключаем и оставляем остывать.

Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные кусочки, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки (или на обычную крупную терку).

Выливаем остывший маринад к рыбе, всё тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой - отправляем в холодильник мариноваться на три дня.

Спустя три дня наша очень вкусная, пряная - маринованная рыбка готова. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru