Ингредиенты

  • куриное филе,том паста,рас масло,чеснок,сок лимона,ананас,
  • приправы,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе порезать на кусочки

замариновать(рас масло+сок лимона+специи)

мариновать не меньше часа

обжарить на рас масле с добавлением том пасты(1-2чай лож)

в конце жарки добавить ананас,и базилик(у меня петрушка)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
13.12.2007 01:14
Ответить
хотелось бы уточнить пропорции, думаю вкусно...
svetlana dark
13.12.2007 01:27
Ответить
ув mara ,и другие читатели! я уже писала,что пропорции не соблюдаю,делаю все приблизительно. и всегда заменяю продукты которых у меня нет.
mari2020
13.12.2007 01:40
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!
wany05
13.12.2007 01:46
Ответить
Да, сколько вешать в граммах?
bart
13.12.2007 02:44
Ответить
чеснок выкидываем вон,а рецепт будем пробовать.Молодец.Продолжай в том же духе!!:) 5
chile pepper
13.12.2007 04:41
Ответить
И мне кажется, что к ананасу чесночек - лишний, но это дело каждого. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. А рецептик - хороший!
фрэсэр
13.12.2007 05:09
Ответить
Празднечный вид и на вкус должно быть не дурно!5!
zooz
13.12.2007 06:57
Ответить
Вкусно! 5!
улитка
13.12.2007 11:43
Ответить
Больше верю рецептам, в которых не указаны миллиграммы. А обжаривается практически в томатной подливке?
котлинка
13.12.2007 12:02
Ответить
Вкусняшка! Обожаю курочку с ананасиком.Но вот чеснок в таком сочетании не люблю. (это дело вкуса) 5!
марусёк
13.12.2007 12:28
Ответить
вкусная классика!
гетьмановна
30.03.2008 18:14
Ответить
Угу .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели