битки по-селянски

Фото к рецепту: битки по-селянски

Ингредиенты

  • 500гр. куринного филе
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Куринное филе порезать на кусочки

2. Взбиваем яйца, добавляем 2ст.л. майонеза и 3 ст.л. муки размешиваем, солим, перчим.

3. В полученную смесь добавляем кусочки куринного мяса и хорошенько перемешиваем.

4. Ставим в холодильник на 30 мин.

5. Выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
mtn3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я тоже делаю такие биточки , но муке предпочитаю крахмал и 1 ст.л. пива для более бышных форм.Но это дело вкуса. Вкусно, сочно, нежно...5+

неплохо кушают селяне!!!

13.12.2007 00:55

Подтверждаю -очень вкусно, а вкус нежный 5

13.12.2007 00:58

Класс, под закусочку такие хорошо пойдут!

13.12.2007 01:00

да!;)

13.12.2007 01:02

обязательно  попробую  добавить  пиво,а то пышной  формы им и не хватает

13.12.2007 01:02

класс!я тоже добавляю пиво....5!

13.12.2007 01:05

ВКУСНО!5!

13.12.2007 01:45

Супер! 5!

13.12.2007 01:54

Пиво здесь не помешает! 5!

13.12.2007 02:46

А можно и без пива-пива дома не водится,а попробовать хочется!5

13.12.2007 02:46

Пивом можно и запить ;) 5

13.12.2007 03:08

Вкусно!!!:)

рецепт ваш уже далеко не первый на этом сайте, но за старания и так-как сама знаю что вкусно ставлю 5.от себя могу лишь добавить: я по натуре человек ленивый, поэтому мясо не режу, а просто пропускаю через мясорубку.

13.12.2007 05:39

вредная-2, а потом мясорубку мыть, уж лучше нарезать...;)

13.12.2007 06:58

Хороший вариантик :)

12.12.2008 04:13

люблю я это дело)) 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...