битки по-селянски

Фото к рецепту: битки по-селянски

Ингредиенты

  • 500гр. куринного филе
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Куринное филе порезать на кусочки

2. Взбиваем яйца, добавляем 2ст.л. майонеза и 3 ст.л. муки размешиваем, солим, перчим.

3. В полученную смесь добавляем кусочки куринного мяса и хорошенько перемешиваем.

4. Ставим в холодильник на 30 мин.

5. Выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: битки по-селянски
Фото приготовления рецепта: битки по-селянски
Фото приготовления рецепта: битки по-селянски
Фото приготовления рецепта: битки по-селянски

5.04.57990926544605251.033
mtn3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

котлинка

Я тоже делаю такие биточки , но муке предпочитаю крахмал и 1 ст.л. пива для более бышных форм.Но это дело вкуса. Вкусно, сочно, нежно...5+

strelec148

неплохо кушают селяне!!!

mara
mara
13.12.2007 00:55

Подтверждаю -очень вкусно, а вкус нежный 5

ksyusha
ksyusha
13.12.2007 00:58

Класс, под закусочку такие хорошо пойдут!

elitna
elitna
13.12.2007 01:00

да!;)

mtn3
mtn3
13.12.2007 01:02

обязательно  попробую  добавить  пиво,а то пышной  формы им и не хватает

irina75
irina75
13.12.2007 01:02

класс!я тоже добавляю пиво....5!

mari2020
mari2020
13.12.2007 01:05

ВКУСНО!5!

wany05
wany05
13.12.2007 01:45

Супер! 5!

djastina
djastina
13.12.2007 01:54

Пиво здесь не помешает! 5!

elka-07
elka-07
13.12.2007 02:46

А можно и без пива-пива дома не водится,а попробовать хочется!5

tvv
tvv
13.12.2007 02:46

Пивом можно и запить ;) 5

jjak
jjak
13.12.2007 03:08

Вкусно!!!:)

вредная-2

рецепт ваш уже далеко не первый на этом сайте, но за старания и так-как сама знаю что вкусно ставлю 5.от себя могу лишь добавить: я по натуре человек ленивый, поэтому мясо не режу, а просто пропускаю через мясорубку.

natalina
natalina
13.12.2007 05:39

вредная-2, а потом мясорубку мыть, уж лучше нарезать...;)

zooz
zooz
13.12.2007 06:58

Хороший вариантик :)

sama_ja
sama_ja
12.12.2008 04:13

люблю я это дело)) 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт