Рыбное филе запечённое в маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты, промыть филе и обсушить.

Подготовить маринад:

В глубокую посуду влить растительное масло, добавить соевый соус, сахар и винный уксус.

Перемешать и всыпать орегано, тимьян и снова перемешать.

По желанию чёрный и жгучий перец.

Нарезать луковицу на тонкие полукольца.

Положить кусочки рыбы и лука в маринад и оставить на 20-25 минут для маринования.

Зубчики чеснока нарезать тонкими пластитками.

Кусочки хлеба освободить от корочки и поделить на кусочки.

Извлечь рыбное филе из маринада и отложить в сторону.

В маринад положить чеснок.

Перемешать и оставить на пару минут, после чего удалить из маринада и выложить в подготовленную форму для запекания, сделав овощную подушку.

Рыбу положить сверху.

Выложить, равномерно распределив мякиши белого хлеба и помидоры.

Полить маринадом сверху так, чтобы хлеб им пропитался.

Отправить форму с блюдом в разогретую до 200С духовку на 25-35 минут.

Рыба и хлеб должны покрыться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru