Куриное филе с айвой, грибами и сыром

Фото к рецепту: Куриное филе с айвой, грибами и сыром

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1298

0

0

16 октября 2020, 19:33

Ингредиенты

  • филе куриное - 4 шт.
  • айва - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • петрушка - пучок.
  • острый перец - 1 шт.
  • чеснок - 3 зб.
  • сыр - 150 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • томатная паста - 70 гр.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, томатную пасту и растительное масло.

Нарезаем острый перец, зелень и добавляем к сливочному маслу, выдавливаем в сливочное масло чеснок и все перемешиваем.

Нарезаем грибы, айву и сыр.

Разрезаем куриное филе на две части и отбиваем.

Выкладываем филе на пергаментную бумагу и фольгу.

Смазываем маринадом.

Выкладываем айву, грибы и сыр.

Сверху выкладываем куриное филе и смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу, запекаем на углях 30 - 40 минут.

Смазываем маслом с зеленью, острым перцем и чесноком.

Запекаем на углях ещё 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели