Куриное филе с айвой, грибами и сыром
Ингредиенты
- филе куриное - 4 шт.
- айва - 2 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- петрушка - пучок.
- острый перец - 1 шт.
- чеснок - 3 зб.
- сыр - 150 гр.
- масло сливочное - 100 гр.
- томатная паста - 70 гр.
- соль - 1.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, томатную пасту и растительное масло.
Нарезаем острый перец, зелень и добавляем к сливочному маслу, выдавливаем в сливочное масло чеснок и все перемешиваем.
Нарезаем грибы, айву и сыр.
Разрезаем куриное филе на две части и отбиваем.
Выкладываем филе на пергаментную бумагу и фольгу.
Смазываем маринадом.
Выкладываем айву, грибы и сыр.
Сверху выкладываем куриное филе и смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу, запекаем на углях 30 - 40 минут.
Смазываем маслом с зеленью, острым перцем и чесноком.
Запекаем на углях ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.