Фото к рецепту: Дайкон по-корейски

Корейская

240 мин.

4

Простой

1103

0

0

15 октября 2020, 19:10

Ингредиенты

  • дайкон - 500 гр.
  • морковь - 1-2 шт.
  • имбирь - 50 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 50 мл.
  • уксус 9% - 1,5 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски.

Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.

Чеснок мелко порезать.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

На терке потереть имбирь.

С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.

Приготовить заправку из остальных ингредиентов.

И полить приготовленный овощи.

Перемешать.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели