Дайкон по-корейски от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски.

Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.

Чеснок мелко порезать.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

На терке потереть имбирь.

С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.

Приготовить заправку из остальных ингредиентов.

И полить приготовленный овощи.

Перемешать.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru