Мясо"сказочный принц"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими полосками,посолить,поперчитьи обжаритьв сл. масле с луком и чесноком.Лук порезать колечками.
Яйца взбить с молоком.
Разложить мясо в горшочки и залить омлетной смесью.
Затем ставим в духовку до готовности.
Готовое блюдо посыпаем кинзой,можно другую зелень(мои любят именно с кинзой)
Да и ещё,в рецепте омлет. смесь добавляют сразу,я за 15 мин до готовности.
Дополнительная информация
Увидела рецепт в горшочке и вспомнила,ой как давно не готовила в горшочках!.Я думаю,что умные советы помогут Вамприготовить вкусно и красиво!!!!(советы не мои) Несколько советов для тех кто сибирается готовить в горшочках: 1 чтобы блюда получались более сочными рекомендуется подержать горшочки около часа в холодной воде 2 ставить горшочек нужно в холодный дух. шкаф, постепенно повышая температуру 3 вынимая горшочек из дух.,не ставте его на слишком холодную поверхность,лучше на дерев.доску. "Хлебная крышка" Нужно пресное или дрож. тесто,яйцо.Смажьте яйцом края горловин горшка и укупорте горшки крышками из теста.Поставте в духовку и дайте тесту запечься.Получается очень красивое и вкусное блюдо(хорошо подходит для первых блюд)