Ингредиенты

  • 1 кг.говядина или телятина
  • 3 луковицы
  • 4 яйца
  • 0,5 молока
  • 100 г.сл.масла
  • чеснок
  • перец
  • соль
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками,посолить,поперчитьи обжаритьв сл. масле с луком и чесноком.Лук порезать колечками.

Яйца взбить с молоком.

Разложить мясо в горшочки и залить омлетной смесью.

Затем ставим в духовку до готовности.

Готовое блюдо посыпаем кинзой,можно другую зелень(мои любят именно с кинзой)

Да и ещё,в рецепте омлет. смесь добавляют сразу,я за 15 мин до готовности.

Дополнительная информация

Увидела рецепт в горшочке и вспомнила,ой как давно не готовила в горшочках!.Я думаю,что умные советы помогут Вамприготовить вкусно и красиво!!!!(советы не мои) Несколько советов для тех кто сибирается готовить в горшочках: 1 чтобы блюда получались более сочными рекомендуется подержать горшочки около часа в холодной воде 2 ставить горшочек нужно в холодный дух. шкаф, постепенно повышая температуру 3 вынимая горшочек из дух.,не ставте его на слишком холодную поверхность,лучше на дерев.доску. "Хлебная крышка" Нужно пресное или дрож. тесто,яйцо.Смажьте яйцом края горловин горшка и укупорте горшки крышками из теста.Поставте в духовку и дайте тесту запечься.Получается очень красивое и вкусное блюдо(хорошо подходит для первых блюд)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
12.12.2007 19:15
Ответить
будем пробовать,идея про горшочки замечательная.давно своим не готовила
змейка
12.12.2007 19:18
Ответить
Спасибо за полезные советы да и название интересненькое. 5.
f-1111
12.12.2007 19:21
Ответить
Похожее делала, но в горшочке и на сливочном маслице никогда. Нужно попробовать. Уж очень по-домашнему уютное мяско должно быть!
strelec148
12.12.2007 19:28
Ответить
люблю кинзу до трясучки! и принцы тозя ндравятся! ;)
mari2020
12.12.2007 19:28
Ответить
спасибо за хорошие и полезные советы.
strelec148
12.12.2007 19:50
Ответить
правда, а советы-то!!! в избр...!
irina90-60-90
12.12.2007 20:45
Ответить
Спасибо:)
bigi
12.12.2007 21:04
Ответить
Очень вкусненько!!!я вместо мяса кладу отварной язык.спасибо,что напомнили(давно не готовила)это блюдо.;)
elitna
12.12.2007 21:31
Ответить
Хорошие книжки,отличное мяско,полезные советы!!!;)5
elitna
12.12.2007 21:34
Ответить
...и если Я правильно понимаю;)- после МЯСКА-"Сказочный принц" тут же и появиться!?;):)
rezept
12.12.2007 21:53
Ответить
спасибо за советы!
mara
13.12.2007 02:09
Ответить
Вкусненько получается 5
irina90-60-90
13.12.2007 02:45
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!! elitna Правильно! Появится;) Главное в энто верить!
natalina
13.12.2007 05:56
Ответить
спасибо за хорошие советы:)
valentina.smehov
13.12.2007 17:43
Ответить
Да, и рецепт и советы отличные!
chile pepper
16.12.2007 17:27
Ответить
Отличный рецепт, никогда бы не додумалась сделать такое. Просто супер!!! Попробую сделать. Конечно 5+++++
pti_za
20.12.2007 15:18
Ответить
Как иногда все просто! но вкусно!!! ;)
генрих
23.12.2007 23:33
Ответить
Калорийное,сытное,вкусное.Мне непонятно,если в горшочке нет бульона,то ведь блюдо можно делать и не в горшочке?! 5!!!
elena_110
28.12.2007 18:13
Ответить
Вау!5+
irina90-60-90
06.01.2008 01:24
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! С ннежностью,Ирина!
parliament
11.03.2008 12:45
Ответить
отлично 5
oksana malzew
14.03.2008 03:32
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
07.05.2008 13:37
Ответить
:):):)СПАСИБО:):):)
jalo
11.11.2008 04:43
Ответить
ням 5+
ju1ietta
02.01.2009 22:36
Ответить
А у меня есть сомнение, что под крышкой в горшочке находится что-нибудь съедобное... Странное фото...
irina90-60-90
05.02.2009 15:26
Ответить
ju1ietta!а Вы пробовали открыть крышку?;) ДА!странное?!да я и сама со странностями;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели