Настоящие русские блины на дрожжах и молоке по-старинному рецепту

Фото к рецепту: Настоящие русские блины на дрожжах и молоке по-старинному рецепту

Домашняя

Простой

12943

1

1

01 октября 2020, 23:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить смесь из молока и дрожжей, щепотку соли.

Хорошо перемешать

Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.

Если тесто окажется достаточно густым, добавляем теплую воду.

Добавляем 4 ст.л. растительного масла без запаха.

Хорошо перемешиваем наше тесто для блинов.

Накрываем и даем отдохнуть пол часа.

Хорошо разогреть сковороду.

Перед первым блином я смазала сковороду сливочным маслом.

Все последующие разы смазывать не буду.

Блины жарим на одной стороне по 30 -40 сек. с другой стороны в 2 раза меньше, чтобы только прихватилось тесто.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru