Сочни с творогом по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, нарезанное кубиком масло и перетереть в крошку.
Добавить яйцо, сметану и замесить мягкое, не липнущее тесто, дать тесту отдохнуть минут десять.
Поделить тесто на 8 равных частей весом 95-97 гр, каждую часть раскатать в круг толщиной 0,5 см, выложить начинку и сформировать сочни треугольником. (см.на видео).
Для начинки просто соединить, перетереть вилкой творог, сахар,желток и крахмал.
Сформированные сочни выложить на лист и смазать по желанию верх молоком или желтком.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.
Верх присыпать сахарной пудрой.