Камбала, как разделать и вкусно пожарить

Фото к рецепту: Камбала, как разделать и вкусно пожарить

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3063

0

0

15 сентября 2020, 11:34

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • масло оливковое 100 мл.
  • масло сливочное 50 гр.
  • чеснок 1 зуб.
  • эстрагон, розмарин, тимьян 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • перец черный 1 гр.
  • мука 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем филе

Снимаем с кожи

Добавляем специи и сок лимона

Разрезаем на порционные куски

Обсушиваем

Присыпаем мукой

Обжариваем 3мин.

Переворачиваем.

Добавляем травы, сливочное масло и чеснок

Обжариваем перец чили

Сервируем

Видео рецепт

Дополнительная информация

Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели