Камбала, как разделать и вкусно пожарить
Ингредиенты
- камбала 1 шт.
- масло оливковое 100 мл
- масло сливочное 50 г
- чеснок 1 зуб.
- эстрагон
- розмарин
- тимьян 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- лимон 1 шт.
- перец черный 1 г
- мука 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем филе
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем.
Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем
Видео рецепт
Дополнительная информация
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты