Кукуруза по-мексикански, готовим сладкую кукурузу в початках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем початки кукурузы.

2. Готовим соус.

Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком.

Все перемешиваем и солим по вкусу.

Натираем сыр и мелко рубим кинзу.

3. Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим.

Посыпаем натертым пармезаном.

Кинзой и паприкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru