Грибы маринованные "быстрые"
Маринованные "быстрые" грибы вешанка с солью, сахаром, перцем черным, белым, душистым, гвоздикой и укропом – отличный вкус для любого блюда!
Пошаговый рецепт приготовления
Вешанку промыть , порезать кусочками, положить в холодный маринад.
Довести до кипения.
Кипятить 5 минут.
Когда чуть остынет добавить еще 1-2 столовые ложки уксуса, остудить и можно подавать на стол.
Маринад: количество зависит от кол-ва грибов, в холодную воду насыпать соль, сахар, положить несколько горшков перца, гвоздику, укроп сушеный(некоторые не кладут вообще в грибы укроп, боятся что покроются плесенью, у меня ничего не плесневеет), уксус 2-3 ст ложки.
В банке можно хранить довольно долго, только в холодильнике.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
перед подачей на стол можно добавить мелко порезаный лук и столовую ложку масла
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
