Свекольные котлеты с чесночным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
Шаг 3
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать.
Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать.
Соус готов!
Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты