Свекольные котлеты с чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

Шаг 3

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать.

Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать.

Соус готов!

Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru