Свекольные котлеты с чесночным соусом

Фото к рецепту: Свекольные котлеты с чесночным соусом
ДомашняяПростой
77200

Ингредиенты

  • свёкла - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • творог - 100 гр.
  • манка - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 50 мл.
  • панировочные сухари - 50 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

Шаг 3

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать.

Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать.

Соус готов!

Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты