Куриное филе под плавленым сыром

Фото к рецепту: Куриное филе под плавленым сыром

Домашняя

60 мин.

3

Простой

2383

1

1

04 августа 2020, 14:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и далее куриное филе нужно распластать на две половинки.

2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для кур, и паприку по вкусу.

Все перемешиваем.

Убираем в сторону.

3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 - 2 ч.л майонеза.

Все перетираем, до однородной массы.

Убираем в сторону.

4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.

5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом на куриное филе, с одной стороны.

6) Все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru