Рецепт мяса на обед или ужин

Ингредиенты

  • 500 гр. – мяса
  • 500 гр. – помидоров
  • 2 дольки – чеснока
  • 180 гр. – лука
  • молотый имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 3-5 минут.

После этого добавим крупно порезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир,350 мл. горячей воды, готовим на режиме «суп» или «тушение» 2 часа, если говядина и 1 час, если свинина или курица.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Острое пряное пикантное мясо в качестве основного блюда предлагаю приготовить вам сегодня, оно отлично сочетается с любым гарниром. Я использую говядину, а если использовать курицу или свинину, то время приготовления уменьшится в двое. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru