Рецепт мяса на обед или ужин
Ингредиенты
- 500 гр. – мяса
- 500 гр. – помидоров
- 2 дольки – чеснока
- 180 гр. – лука
- молотый имбирь
- карри и острый перец
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 3 ст.л. – кефира
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 3-5 минут.
После этого добавим крупно порезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир,350 мл. горячей воды, готовим на режиме «суп» или «тушение» 2 часа, если говядина и 1 час, если свинина или курица.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Острое пряное пикантное мясо в качестве основного блюда предлагаю приготовить вам сегодня, оно отлично сочетается с любым гарниром. Я использую говядину, а если использовать курицу или свинину, то время приготовления уменьшится в двое. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!