Четыре простых идеи для быстрого завтрака

Фото к рецепту: Четыре простых идеи для быстрого завтрака

Домашняя

120 мин.

Простой

8430

1

3

16 июля 2020, 18:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.

В миску вбиваем два яйца и взбить вилкой.

Взбитые яйца выливаем на разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить.

Сразу выкладываем два тоста и ждем когда схватится яйцо.

С помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, заворачиваем края к центру.

Одну сторону смазываем кетчупом ,выкладываем ветчину, маринованный огурец,сыр и сверху накрываем второй половиной.

Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.

2.

Для начала подготовим ингредиенты, нарезаем кольцами помидор и ветчину.

В миску вбиваем два яйца и взбиваем вилкой, готовую яичную массу выливаем на разогретую сковороду с маслом,по своему вкусу посолить и поперчить.

Сверху кладем лаваш и ждем когда схватится лаваш с яйцом.

С помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, в центр выкладываем сыр,ветчину ,помидор, сыр и посыпаем зеленью.

Заворачиваем края к центру и жарим с каждой стороны до хрустящей корочки.

3.

Куриное филе с двух сторон посолить и поперчить по своему вкусу.

Перекладываем куриное филе на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Достаем готовое куриное филе и на сковородку высыпаем измельченный лук, жарим до золотистого цвета.

Добавляем нарезанные помидоры черри и вливаем 2 столовые ложки воды,потушить одну минуту и с помощью толкушки помять помидоры с луком.

Всыпаем нарезанный шпинат и дать потушится ещё одну минуту.

На сухую сковороду выкладываем тосты и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Собираем бутерброд, готовый тост смазываем чесночным соусом,накрываем салатным лист, выкладываем нарезанное куриное филе, сверху распределяем зажарку, сыр и накрываем вторым тостом.

4.

В глубокую миску всыпаем заранее нарезанную ветчину, всыпаем нарезанные помидоры, сладкий перец, натертый сыр, всыпаем соль, черный перец, сушеный чеснок, добавляем сметану,майонез, перемешать.

Тосты смазываем острым кетчупом и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху выкладываем подготовленную начинку,распределяем по всему тосту, сверху посыпаем зеленью.

Отправляем в разогретую духовку до 200° и выпекаем 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru