Летнее овощное рагу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками. Чеснок и зелень порезать мелко.
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки