Летнее овощное рагу

Фото к рецепту: Летнее овощное рагу

Домашняя

30 мин.

6

Простой

3763

1

1

14 июля 2020, 18:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками. Чеснок и зелень порезать мелко.

На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru