Ому раису
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубить и жарить на масле.
Когда лук почти готов добавить мелко нарезаную колбасу и горошек.
Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчюпа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчюп везде равномерно распредилился.
Начинка готова.
Говую начинку делим на порции.
Берем яйца- на одну порцию 2-3 яйца.
Разбиваем порционально и взбиваем но не сильно.
Взбитые яйца выливаем на раскаленую сковороду и жарим до полуготовности.
На яичный блин выкладываем порцию риса как показано но фото, свободным краем блина накрываем рис и осторожно переворачиваем на тарелку.
Должно получиться как у меня на фото, но т.к это немного сложно то предлагаю простой вариант.
Блин выкладываем на рис в тарелке.
Поливаем кетчюпом и моенезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К рису можно добавлять любые дополнения. Количество продуктов наваше усмотрение(я всегда делаю на глаз)