Сосиска в тесте по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь, для теста, смешали воду и молоко (они у меня теплые).

Добавляем сахар, ложку муки и дрожжи.

Даем дрожжам активироваться, заработать, после чего вводим все кроме сливочного масла.

Мягкое сливочное масло добавляем (вмешиваем) только тогда, когда тесто постоит минут 15 (под пленкой). Вот теперь мягкое, эластичное тесто убираем в теплое место на подъем, по времени около часа.

Для начинки помимо сосисок, нам понадобиться помидоры черри, острый перчик (на любителя) и сыр.

Вы можете добавить что-то свое и даже сделать перед выпечкой сеточку из майонеза)))

Готовое тесто делим на 6-8 частей, по количеству сосисок (у меня большие 6 шт).

Заготовкам из теста даем после разделки отдохнуть (минут 10), после чего легко и просто заворачиваем сосиски.

Используя кухонные ножницы надрезаем сосиску в тесте на дольки (лепестки).

Заворачиваем каждый лепесток, формируя узор.

На каждое такое основание выкладываем порезанные помидоры, перец.

Смажем тесто желтком и сверху посыпаем сыром.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15, температура 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).

Пошаговые фото рецепта

Сосиска в тесте по-новому: шаг 1Сосиска в тесте по-новому: шаг 2Сосиска в тесте по-новому: шаг 3Сосиска в тесте по-новому: шаг 4Сосиска в тесте по-новому: шаг 5Сосиска в тесте по-новому: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу порадовать вас рецептом сосиски в тесте! 
Получается красиво и очень вкусно, почти что пирог или даже пицца! 
Тесто в этом рецепте лучше не придумаешь, повторяйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru