Сосиски в тесте "по-быстрому и по-новому"

Фото к рецепту: Сосиски в тесте  по-быстрому и по-новому
ДомашняяНе определен
114872040

Ингредиенты

  • тесто замороженное слоеное дрожжевое - 1 уп
  • сосиски - 10 - 15 шт
  • паштет - 1/2 уп
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, раскатать в одном направлении и нарезать на полоски (ширина - с пол сосиски)

Сосиски немного отварить, разрезать на две половинки (поперек - чтобы получилось 2 маленькие сосиски), затем обжарить на слив масле до образования корочки

Каждую полоску теста смазать паштетом обильно, сверху положить половинку сосиски и завернуть. Слегка защипить край с тестом

Положить рулетики на смоченный водой противень на большом расстоянии друг от друга (тесто увеличится примерно в 2 раза) и дать постоять примерно 1 час

Поставить в разогретую духовку на 10 - 15 мин

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в тесте "по-быстрому и по-новому": фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.03.2009 14:24

У меня два вопроса: какой паштет используем и зачем сосиски отваривать, они и так готовы к употреблению, а в духовке за 10 минут тем более сготовятся. А рецепт понравился мне, снимки тоже.

sadi 09
25.03.2009 14:27

Рецепт отличный. Спасибо.

Nathalya
25.03.2009 14:27

да, аппетатно! 5

80985090831

555!!!

гетьмановна

На мой взгляд,исключив ненужную предварительную работу с сосиками,получим не менее шикарный результат.Супер!Забрала!5!

неля0503

А зачем отваривать,потом обжаривать сосики и зачем держать для расслойки целый час ?

sama_ja
25.03.2009 15:07

обажаю сосиски в слоено м тесте! но пожалуй сосиски обжаривать не буду..лишний раз жарить не к чему...не полезно это совсем..если можно обойтись без жарки, то всегда обойдусь! 5555555555555555555

тётя маша

Ответы будут? Один из самых важных элементов расценивания рецепта это функциональность дествий. Если кулинар не может ответит на вопросы; Зачем? С какой целью? То очень трудно оценивать его произведение.

буба
25.03.2009 15:41

Это сотый вариант сосисок в слоеном тесте.Во-первых,можно бы и вариантом выставить,а во вторых-ошибки уже описаны выше.Не надо рецептов "для галочки"-не отнимайте у людей драгоценное время,за которое можно было бы действительно ознакомиться с хорошим рецептом.Поэтому,выше 3 я ничего поставить не могу(увы),да и тройка только за то,что фотографировали и публиковали рецепт.Если вас удовлетворяет такая оценка,что ж,"звездите" и дальше.3.

миска

буба,фу... как некрасиво...

ober
25.03.2009 15:48

буба, :) Конструктивная критика - это то чего так не хватало))) Будьте добры и мои рецептики также не предвзято прокомментируйте ;))) Буду счастлива)) Сосиски я не оцениваю... хотя и симпатичные...

ангелина2008

Зачем так накидываться? Рецептов сосисок в тесте с паштетом например я еще не встречала, на фотографии все достаточно аппетитно. То что человек не отвечает 1. может он не в интернете, 2. может и не знает ответов, а просто всегда ТАК готовит. Иногда я поражаюсь кому то за 33 вариант поют оду только потому что он старожил на сайте и замечание сделать не удобно, кому то за подгоревший торт ставят 5. Странно... А вообще, оценивать не приготовив очень сложно.

k@terinka

Спасибо всем за комментарии. тётя маша, вот и мои ответы =) bratyury, паштет можно использовать любой, какой вам нравится. Я делала паштет сама из говяжей печени с овощами. гетьмановна, 21179, sama_ja сосиски, действительно можно не обжаривать, просто я готовила и просто с отварными, и с сырыми.... мне больше понравилось с жареными. Моя ошибка в том, можно было сразу написать это.... Но не догадалась =( 21179 тесту дать постоять 1 час, чтобы оно поднялось, т.к. дрожжевое. Если использовать не дрожжевое, то оставлять на 1 час не нужно буба - спасибо за критику - она иногда лучше похвалы =)) Рецептов, действительно много.... но похожего не нашла, поэтому и выставила как отдельный рецепт.

alana
25.03.2009 17:00

А я как то не встречала рецепта с паштетом,поэтому за идею от меня -спасибо и 5!Ну,а жарить или варить сосиски -кому,как нравится...

рыжая я

Вкусно! 55555

тиола

Вчера сын пёк булочки/слойки/ с сыром, а сегодня/прямо сейчас, послала за сосиской с паштетом! Вы большая молодец, что выставили этот рецепт, так как паштет я бы не догадалась положить вкупе с сосиской. И тесто, прям как в тему, купили опять сегодня. Пришла домой-а тут рецепт выставлен! Молодец! Комменты почитала, сделаю с учётом некоторых поправок! Вам пять! Выставляйтесь и дальше. Лично у меня прочтение Вашего рецепта не отняло нисколько времени! Я из "Главной" для себя смотрю лишь те рецепты, название которых меня заставляет не пройти мимо! Если не интересное-даже не открываю. Всё просто! Удачи и новых публикаций!

тиола

Вчера сын пёк булочки/слойки/ с сыром, а сегодня/прямо сейчас, послала за сосиской с паштетом! Вы большая молодец, что выставили этот рецепт, так как паштет я бы не догадалась положить вкупе с сосиской. И тесто, прям как в тему, купили опять сегодня. Пришла домой-а тут рецепт выставлен! Молодец! Комменты почитала, сделаю с учётом некоторых поправок! Вам пять! Выставляйтесь и дальше. Лично у меня прочтение Вашего рецепта не отняло нисколько времени! Я из "Главной" для себя смотрю лишь те рецепты, название которых меня заставляет не пройти мимо! Если не интересное-даже не открываю. Всё просто! Удачи и новых публикаций!

safonom
25.03.2009 18:47

а я почти согласна с бубой, надо такие рецепты ставить вариантом. неплохо, но тоже без оценки.

bratyury
25.03.2009 19:12

Спасибо за разъяснения, специально зашёл заглянуть.

k@terinka

Спасибо, тиола

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты