Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня очень вкусные и необычные сырники.

Для их приготовления я использовала кокосовую муку.

Какой же невероятный вкус и аромат она придает готовым сырникам, такое точно стоит попробовать. Обратите внимание, что пшеничной муки, а также манки в составе нет.

В миску отправляю творог обезжиренный, 1 яйцо,

пакетик ванилина, ст ложку сахара.

Перемешиваю.

Не забываю положить одну-другую щепотку соли.

В творожную массу добавляю 2 ст л кокосовой муки,

я использовала вот такую.

Кстати, достаточно и 1 ложки муки.

Просто мне хотелось усилить кокосовый вкус блюда -кокосовых сырников.

Перемешиваю и выкладываю тесто на коврик, присыпанный мукой.

Кокос хорошо впитывает влагу, тесто получается рассыпчатым, но пару ловкий движений рук и тесто легко поддается.

Формирую кокосовые сырники в виде вот таких бочонков,

каждый обваливаю в пшеничной муке.

Сковородку разогреваю с небольшим количеством растительного масла и выкладываю заготовки.

Обжариваем до золотистого цвета,

переворачиваю, а также немного подрумяниваю бока наших кокосовых сырничков.

Готовое блюдо (кокосовые сырники) перекладываю для подачи, украшаю клубникой и поливаю сметаной.

Нежной тонкий вкус кокоса делает эти сырники особенно вкусными и нежными.

Я и так очень люблю это блюдо - сырники с кокосом, а с ноткой кокоса так это вообще что-то непередаваемое,

нежное, ароматное, в общем всем советую!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0808
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru