Фото к рецепту: Курица

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7218

1

1

24 июня 2020, 18:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделайте на части и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Курицу выкладываем в сотейник.

В масле, в котором жарилась курица, жарим нарезанный лук.

В сотейник добавляем обжаренный лук, очищенные и нарезанные томаты, соль и специи.

Вливаем стакан воды и тушим 15 минут.

Добавляем чеснок и еще тушим минут 10.

Готовое блюдо посыпаем кинзой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такое сочное и вкусное блюдо, томатов и лука не жалейте, будет только вкуснее. Можно добавить еще и другую зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru