Курица от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделайте на части и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Курицу выкладываем в сотейник.
В масле, в котором жарилась курица, жарим нарезанный лук.
В сотейник добавляем обжаренный лук, очищенные и нарезанные томаты, соль и специи.
Вливаем стакан воды и тушим 15 минут.
Добавляем чеснок и еще тушим минут 10.
Готовое блюдо посыпаем кинзой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такое сочное и вкусное блюдо, томатов и лука не жалейте, будет только вкуснее. Можно добавить еще и другую зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты