Копченая курица в духовке
Ингредиенты
- курица - 1 шт. (1 кг.)
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- жидкий дым - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на порционные куски.
Приготовить маринад из масла, жидкого дыма, соли и перца.
Смазать курицу маринадом и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Затем выложить курицу на противень и отправить в духовку на 180 гр. до готовности (1 час).
Курица получается сочная и очень вкусная!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты