Яичница в лаваше от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы, бекон и зеленый лук нарезаем произвольно.

Грибы обжариваем на сковороде без масла с небольшим количеством соли, что бы они быстрее отдали сок, туда же отправляем бекон.

Снимаем со сковороды и смешиваем с зеленым луком, даем немного остыть.

Взбиваем яйца с солью и соединяем с начинкой.

На ту же сковороду выкладываем лист лаваша, сверху выливаем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и накрываем вторым листом лаваша.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что может быть проще яичницы, конечно яичница в лаваше. В начинку можно добавить любые начинки, которые вы любите. Получается очень вкусная нежная начинка, а сверху хрустящий лаваш. Это просто объедение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru