Яичница в лаваше

Фото к рецепту: Яичница в лаваше
Домашняя15 мин.2Простой
64000

Ингредиенты

  • лаваш 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • грибы 3 шт.
  • бекон 3 полоски
  • сыр 100 гр.
  • зеленый лук
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы, бекон и зеленый лук нарезаем произвольно.

Грибы обжариваем на сковороде без масла с небольшим количеством соли, что бы они быстрее отдали сок, туда же отправляем бекон.

Снимаем со сковороды и смешиваем с зеленым луком, даем немного остыть.

Взбиваем яйца с солью и соединяем с начинкой.

На ту же сковороду выкладываем лист лаваша, сверху выливаем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и накрываем вторым листом лаваша.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что может быть проще яичницы, конечно яичница в лаваше. В начинку можно добавить любые начинки, которые вы любите. Получается очень вкусная нежная начинка, а сверху хрустящий лаваш. Это просто объедение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты