Яичница в лаваше от Готовим дома с Айной
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, бекон и зеленый лук нарезаем произвольно.
Грибы обжариваем на сковороде без масла с небольшим количеством соли, что бы они быстрее отдали сок, туда же отправляем бекон.
Снимаем со сковороды и смешиваем с зеленым луком, даем немного остыть.
Взбиваем яйца с солью и соединяем с начинкой.
На ту же сковороду выкладываем лист лаваша, сверху выливаем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и накрываем вторым листом лаваша.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что может быть проще яичницы, конечно яичница в лаваше. В начинку можно добавить любые начинки, которые вы любите. Получается очень вкусная нежная начинка, а сверху хрустящий лаваш. Это просто объедение!