Завтрак за 5 минут, яичница в лаваше

Фото к рецепту: Завтрак за 5 минут, яичница в лаваше

Ингредиенты

  • 2 – яйца
  • 150 гр. – помидоров
  • 100 гр. – колбасных изделий
  • 1 – лаваш
  • укроп и петрушка
  • масло и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить лаваш, формируя чашу.

В него положить порезанные сосиски, помидоры, послить.

Сверху аккуратно вылить 2 яйца, тоже посолить.

Готовить на режиме «выпечка» 20 минут.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Яичница - традиционный завтрак для многих.

Предлагаю вам новый вариант приготовления яичницы, с лавашем.

Получается обжаренная корочка лаваша, а внутри сочная яичница глазунья с помидорами и колбасой.

Мне такой вариант приготовления яичницы очень нравится, попробуйте и вы.

Видео рецепт


Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты