Закусочный торт с тремя видами начинки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, постепенно добавлять муку.

Замесить тесто.

2. Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.

3.Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.

4. Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).

5. Начинка для торта:

1 начинка - плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.

2 начинка - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.

3 начинка - яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.

6. Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж - 3 начинка.

И затем повторяем все начинки по- очередности.

7. Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru