Как вкусно приготовить курицу
Ингредиенты
- курица ( у меня куриные ножки ) 4 шт.
- картофель 4 шт.
- 1 небольшая морковь или половина крупной
- половина крупной луковицы
- 2 зубчика чеснока
- розмарин сухой или свежий
- 1 ст.л. томатной пасты
- 70 мл. белого вина
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем курицу на масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к курице нарезанный кубиками лук, чеснок.
Жарим 5 мин.
3. Нарезаем морковь.
Отправляем к курице.
Готовим вместе 5 мин.
4. Добавляем к курице 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл. белого вина, розмарин и воды, что бы на половину покрывала курицу.
Все перемешиваем. Готовим 10 мин.
5. Режем картофель крупно.
Добавляем к курице.
Солим перчим по вкусу и готовим до приготовления картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты