Как вкусно приготовить курицу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем курицу на масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к курице нарезанный кубиками лук, чеснок.

Жарим 5 мин.

3. Нарезаем морковь.

Отправляем к курице.

Готовим вместе 5 мин.

4. Добавляем к курице 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл. белого вина, розмарин и воды, что бы на половину покрывала курицу.

Все перемешиваем. Готовим 10 мин.

5. Режем картофель крупно.

Добавляем к курице.

Солим перчим по вкусу и готовим до приготовления картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0757
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru