Креветки с хрустящей корочкой, быстрый рецепт

Ингредиенты
- креветки королевские 8 шт.
- вино белое сухое 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- сливочное масло 5 гр.
- панировочные сухари 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаем креветки.
Не забываем вынуть кишечник, иначе песок будет хрустеть на зубах).
2. К креветкам добавляем вино, чеснок, соль и перец.
Все перемешиваем и выкладываем в блюдо, где будем запекать.
3. Перемешиваем пальцами панировочные сухари со сливочным маслом.
Посыпаем крошкой наши креветки.
Выпекаем при 220 гр 10 мин.
4. Достаём из духовки, поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
Посыпаем петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели