Домашний мармелад от Татьяна
Ингредиенты
- сок апельсина - 300 мл.
- сахар - 200 гр.
- вода - 100 мл.
- сок 1-го лимона
- агар агар - 9 гр.
- цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Прокипятить 30 секунд.
Влить апельсиновый и лимонный сок.
Довести до кипения и выключить огонь.
Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.
Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часов.
Перед подачей нарезать на кубики и посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты