Домашний мармелад от Татьяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Прокипятить 30 секунд.

Влить апельсиновый и лимонный сок.

Довести до кипения и выключить огонь.

Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.

Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часов.

Перед подачей нарезать на кубики и посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0744
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru