Та́буле-табу́ле-табуле́

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залить булгур кипятком и оставить на 1-2 часа.

Кус-кус оставить на 30 минут.

Откинуть крупу на дуршлаг.

Вымыть, обсушить и нарезать петрушку и мяту.

Помидоры окунуть на 30 секунд в кипяток, затем в холодную воду.

Достать из воды сделать маленький надрез и отделить кожуру.

Резкий перепад температур позволит с лёгкостью с этим справиться.

Мелко нарезать помидоры.

К зелени с помощью шумовки отправить помидоры, туда же и булгур, и сок половины лимона.

Перемешать и добавить растительное масло.

Соль и перец по вкусу.

Еще раз перемешать и отправить в холодильник на час. Приятного! :)

Дополнительная информация

Привет! Сегодня у нас полу-салат, полу-гарнир - легкий, сочный, свежий. И не смотрите на его внешний вид, готовил Мужчина(.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru