Куриные сосиски
Ингредиенты
- куриное филе - 250 г
- молоко - 60 мл.
- панировочные сухари - 10 г
- чеснок - 2 зубчика
- паприка - 10 г
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Панировочные сухари залить молоком.
Крупно нарезать курицу.
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар.
Перемолоть до однородной массы.
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску.
Свернуть пленку, перевязать нитками по краям.
Придать сосиске округлую форму.
Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут.
Куриные сосиски готовы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном