Куриные сосиски
Ингредиенты
- куриное филе - 250 гр.
- молоко - 60 мл.
- панировочные сухари - 10 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- паприка - 10 гр.
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Панировочные сухари залить молоком.
Крупно нарезать курицу.
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар.
Перемолоть до однородной массы.
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску.
Свернуть пленку, перевязать нитками по краям.
Придать сосиске округлую форму.
Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут.
Куриные сосиски готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты