Тушёная картошка с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и картофель нарезать кусочками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне обжарить куриное филе 5 мин.

+сухие травы и паприку, перемешать, обжарить 5 минут.

+тёртую морковь и томатный соус, перемешать, обжаривать 2-3 минуты.

+картофель, лавровый лист, посолить, перемешать.

+вода, закрыть крышкой.

Тушить 15-20 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru