Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты
- листья салата 5-6 шт.
- консервированная кукуруза 1/3 банки.
- помидоры 2 шт.
- огурец 1 шт.
- консервированный тунец 1 банка.
- перепелиные яйца 5-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейшего праздничного салата подготавливаем необходимые продукты.
Листья салата нарываем руками в глубокую миску, после чего заправляем их соком половины лимона.
Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы.
Нарезаем соломкой один средний огурец и добавляем в миску.
Нарезаем небольшими кусочками два помидора и выкладываем в общую миску.
Шесть отварных перепелиных яиц разрезаем пополам и довольно мелко нарезаем базилик с петрушкой по своему вкусу.
Выкладываем нарезанную зелень в миску и добавляем по вкусу черный перец, немного соли, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и заправляем салат оливковым маслом.
Раскладываем салат порционно по салатницам и украшаем сверху перепелиными яйцами.
Выкладываем по центру в каждую салатницу кусочки консервированного тунца.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим праздничный салат с тунцом и кукурузой дома вместе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!