Кабачковая лазанья от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления понадобиться три основных ингредиента, кабачки, фарш и сыр.

Вкуснее не придумаешь, просто выкладываем все слоями и получается летняя, кабачковая лазанья! Смотрите и готовьте на здоровье!

В первую очередь готовим вкусный фарш.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок (пол минуты), лук и фарш.

Сюда же порезанные помидоры (у меня замороженные), зелень петрушки и соль с перцем по вкусу.

До полной готовности фарш не доводим.

Кабачки нарезаем на тонкие ломтики, если они молодые шкурку можно не чистить.

Полученные ломтики польем растительным маслом (пару ложек) и хорошо перемешаем.

Этого масла хватит что бы слегка обжарить кабачки на сухой сковороде.

Жарим с двух сторон.

Теперь собираем лазанью, на дно формы слой кабачков.

Потом распределяем половину фарша.

Еще слой кабачков и посыпаем натертым сыром (используем половину).

Снова повторяем слои, теперь фарш, кабачки и сыр сверху. у меня была горсть черри для украшения.

Запекаем наше блюдо в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 20-30.

Получается невероятно ароматно, очень сочно и конечно же вкусно!

Жду когда кабачки вырастут на грядках, буду готовить этот рецепт почаще!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая лазанья: шаг 1Кабачковая лазанья: шаг 2Кабачковая лазанья: шаг 3Кабачковая лазанья: шаг 4Кабачковая лазанья: шаг 5Кабачковая лазанья: шаг 6Кабачковая лазанья: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru