Крылья индейки в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.

Лук, морковь и чеснок порезать.

Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки.

Хорошо перемешать.

Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут.

Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru