Смерребрёд «сельдь карри»

Фото к рецепту: Смерребрёд «сельдь карри»

Датская

10 мин.

Простой

2149

1

0

12 мая 2020, 11:23

Ингредиенты

  • 1/2 яблока
  • 2 шт. маринованных огурчика
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1 ч.л. порошка карри
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы.

Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.

Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь.

Добавьте их в миску ко всем ингредиентам.

Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.

Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru