Смерребрёд «сельдь карри»
Ингредиенты
- 1/2 яблока
- 2 шт. маринованных огурчика
- 1/2 красной луковицы
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ч.л. порошка карри
- 1/2 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. соли
- 100 мл. сметаны
- 50 мл. майонеза
- 220-300 гр. c/c сельди без добавок
- зеленый лук
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы.
Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь.
Добавьте их в миску ко всем ингредиентам.
Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты