Пирог слоёный с лавашем и мясной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты пирога.
Луковицу нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным масле.
Добавить в сковороду мясной фарш и хорошо обжарить, постоянно мешая лопаткой.
Мелко нарезать укроп.
Приготовить заливку:
В ёмкость поместить творог, мягкий сыр и перемешать.
Добавить 2 сырых яйца, соль и перец по вкусу.
Влить молоко и смешать с массой.
Лаваш нарезать под размер формы.
В форму выложить лист пергамента, кусочек лаваша и смазать поверхность заливкой.
Далее фарш ровным слоем, лаваш, заливку, укроп, лаваш, заливку, сыр, лаваш и т.д.
В конце лаваш, заливку и оставшийся тёртый сыр.
Отправить форму с блюдом в разогретую духовку при 190С на 25-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Поверхность должна зарумяниться.
Приятного аппетита!
Спасибо !!