Меренговый десерт

Фото к рецепту: Меренговый десерт

Домашняя

100 мин.

Простой

3293

1

0

26 апреля 2020, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим меренгу:

1) отделяем белки от желтков и взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и лимонный сок.

2) выкладываем белковую массу в кондитерский мешок.

3) небольшими порциями на пергамент выкладываем меренгу, формируя корзиночки.

4) выпекаем 80 минут при температуре 100 градусов.

Готовим крем:

1) сливки соединяем с творожным сыром, сахарной пудрой и взбиваем до густой массы.

2) собираем наш десерт;

3) выкладываем готовые корзиночки, смазываем кремом и выкладываем фрукты.

4) должно получится два слоя.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru