Кулич на сливках "пасхальный" #пасха
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пасхальные куличи - неотъемлемый атрибут главного праздника весны. Предлагаю вам попробовать приготовить кулич на сливках "Пасхальный". Он получается очень пышным, мягким, с приятным нежным вкусом. Совмещение цукатов и сушенной клюквы в начинке дает свою изюминку.
Пошаговые фото рецепта

7. Все перемешать, добавить растительное масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

9. Далее заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
Дополнительная информация
Светлых праздников!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели