Безглютеновые кексы
Ингредиенты
- яблочное пюре - 175 гр.
- мука пшенная - 45 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- миндальная паста - 90 гр.
- кокосовое масло - 35 гр.
- изюм - 30 гр.
- грецкие орехи - 30 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица, имбирь, мускатный орех, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты.
В яблочное пюре положить изюм.
Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.
Всыпать сухую смесь и снова перемешать.
В конце добавить орехи.
Разложить тесто по формочкам для маффинов (я использовала силиконовые).
Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.
Из указанного количества продукта получится 12 маффинов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты