Безглютеновые кексы

Фото к рецепту: Безглютеновые кексы

Домашняя

40 мин.

12

Простой

2263

1

0

22 апреля 2020, 10:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

В яблочное пюре положить изюм.

Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.

Всыпать сухую смесь и снова перемешать.

В конце добавить орехи.

Разложить тесто по формочкам для маффинов (я использовала силиконовые).

Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.

Из указанного количества продукта получится 12 маффинов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru