Ингредиенты

  • 4 куринные грудки
  • 1/2 т муки
  • 2 ч.л соли
  • 1 ч.л белого перца
  • 2 яичка
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 4 нарезанных стебля ревеня
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст.л. апельсинового ликёра
  • 1 ст.л. лаймового сока

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержавеющую кастрюлю и залейте водой.Варите на реднем огне около 5 мин.,добавьте мёд.

В маленькой миске растворите в холодной воде крахмал. Перемешайте получившуюсю смесь в кастрюлю с ревнем. варите в течении 1ой мин. Добавьте апельсиновый ликёр и лаёмовый сок. Перемешайте.

Выложите грудки на блюдо. Подовайте вместе с соусом!

Дополнительная информация

на гарнир можно рис отварной!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
09.12.2007 20:59
Ответить
вот только где ревень взять сейчас??
настюля
09.12.2007 21:00
Ответить
Прото у нас продают круглый год!
Фруша
09.12.2007 21:06
Ответить
а у нас я не видела..
настюля
09.12.2007 21:10
Ответить
можно замороженный, если есть!!:))
djastina
09.12.2007 21:16
Ответить
Рецепт беру, тем более у меня ревень в рынве ростет в оранжерее. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели