Курица под соусом из ревеня
Попробуйте курицу под соусом из ревеня с куриными грудками, сливочным маслом и апельсиновым ликёром. Идеальный рецепт для истинных гурманов!

Ингредиенты
- 4 куринные грудки
- 1/2 т муки
- 2 ч.л соли
- 1 ч.л белого перца
- 2 яичка
- 3 ст.л. сливочного масла
- 4 нарезанных стебля ревеня
- 1/2 ст. воды
- 2 ст.л. апельсинового ликёра
- 1 ст.л. лаймового сока
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержавеющую кастрюлю и залейте водой.Варите на реднем огне около 5 мин.,добавьте мёд.
В маленькой миске растворите в холодной воде крахмал. Перемешайте получившуюсю смесь в кастрюлю с ревнем. варите в течении 1ой мин. Добавьте апельсиновый ликёр и лаёмовый сок. Перемешайте.
Выложите грудки на блюдо. Подовайте вместе с соусом!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
на гарнир можно рис отварной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
