Курица под соусом из ревеня

Фото к рецепту: Курица под соусом из ревеня

Ингредиенты

  • 4 куринные грудки
  • 1\2 т муки
  • 2 ч.л соли
  • 1 ч.л белого перца
  • 2 яичка
  • 3 ст.л сливочного масла
  • 4 нарезанных стебля ревеня
  • 1\2 ст. воды
  • 2 ст.л апельсинового ликёра
  • 1 ст. л лаймового сока

Способ приготовления

Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержавеющую кастрюлю и залейте водой.Варите на реднем огне около 5 мин.,добавьте мёд.

В маленькой миске растворите в холодной воде крахмал. Перемешайте получившуюсю смесь в кастрюлю с ревнем. варите в течении 1ой мин. Добавьте апельсиновый ликёр и лаёмовый сок. Перемешайте.

Выложите грудки на блюдо. Подовайте вместе с соусом!

Дополнительная информация

на гарнир можно рис отварной!

5.04.39120230054281451.05
настюля

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вот только где ревень взять сейчас??

Прото у нас продают круглый год!

а у нас я не видела..

можно замороженный, если есть!!:))

09.12.2007 21:16

Рецепт беру, тем более у меня ревень в рынве ростет в оранжерее. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...