Отбивные из окорочков.

Фото к рецепту: Отбивные из окорочков.

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

41266

21

44

09 декабря 2007, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожу, срезать жир, отделить мясо от костей так,чтобы осталась целая отбивная,немного отбить,присолить, поперчить,полить маслом,натереть чесночок на терке или пропустить через чеснокодавку,сложить друг на друга отбивные и оставить минут на 15.За это время можно почистить картошку и поставить вариться.Можно приготовить микс из овощей: обжарить лук, морковку и болгарский перчик для соуса - добавить немного кетчупа и пусть овощи немного потушатся.

Отбивные промариновались - готовим льезон или кляр - вилкой взбить яйцо с солью, перцем, добавить муку и воду или пиво, до консистенции жидкой сметаны.Обмакиваем каждую отбивную в льезоне и на сковородку,где уже разогрелось масло.Обжариваем до румяной корочки с двух сторон,доливаем чуток воды,убавляем огонь,накрываем крышкой и томим минут 10.Затем прибавить огонь,выпарить воду и добавить сливочное масло,немного обжарить.

Я подавала с картофельным пюре и миксом из овощей, свежими помидорками-черри.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из окорочков.: шаг 1Отбивные из окорочков.: шаг 2Отбивные из окорочков.: шаг 3

Дополнительная информация

А из костей,жирка и кожицы можно сварить бульон с морковкой и зеленью - согреетесь после вечерней прогулки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
09.12.2007 20:30
Ответить
вкусненько!я тоже так делаю,только маслом их не смазываю! 5!
gotovnica
09.12.2007 20:34
Ответить
Спасибо,Алиса!Попробуй с маслом,мясо становится нежнее.
Фруша
09.12.2007 20:38
Ответить
Хорошо!!
grenadina
09.12.2007 20:41
Ответить
Отлично!
molli 5
09.12.2007 20:44
Ответить
кожу снимать,извените не поняла.5!
галинка
09.12.2007 20:53
Ответить
Супер!!!!!!!!!!5
mimi
09.12.2007 21:03
Ответить
Маришка!!! Объедение!!!!!
mari2020
09.12.2007 21:14
Ответить
очень должно бать вкусно.спасибо!
alisha
09.12.2007 21:55
Ответить
вкуснятина!
bart
10.12.2007 00:28
Ответить
Мариш,какая вкуснотища!!!Ктоб мне еще кости от мяса отделил...5
gotovnica
10.12.2007 00:34
Ответить
Танюш,это не так сложно - снимаешь кожу чулком,делаешь надрез вокруг косточки,чтобы сухожилия не мешали и надрез вдоль косточек.Затем ножом осторожно,стараясь не разрезать мясо,отделяешь кости,самое сложное в сустве.Научишься, попробуй разок.
sweet-cherry
10.12.2007 00:35
Ответить
Ой, что-то кушать захотелось...я пошла окорочка отбивать! Ну тебя - скоро растолстею от твоих изысков, да еще на ночь глядя блин...)))
ksyusha
10.12.2007 00:55
Ответить
Марин очень здорово, я как-то не додумалась бы даже, возьму себе!
rezept
10.12.2007 01:52
Ответить
вкусняшка!5
olaswan
10.12.2007 04:16
Ответить
Очень заманчиво!
zooz
10.12.2007 09:28
Ответить
Вкусненько и смотрится замечательно! 5!
federal
10.12.2007 11:47
Ответить
какая красота,и вкусно было,дааааааа;)
gotovnica
10.12.2007 22:15
Ответить
спасибо всем вам, дорогие друзья и подруги,за ваши отзывы и оценки!
буба
27.02.2008 14:12
Ответить
Мне кажется,что вода под конец жарки-лишнее,панировка может отстать от отбивной,но мясо с ножек будет очень нежное и вкусное.Я тоже так бедрышки отбиваю.Отлично-5.
шерон
28.02.2008 15:31
Ответить
Девочки,Я вчера готовила-ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА,ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ,но у меня с другого рецепта оставалась начинка:Чеснок+яблочный уксус+зелень-ее я использовала вместо чеснока.За этот рецепт даже 5 мало!
jelena_73
28.02.2008 22:04
Ответить
попробуем!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru