Баранина по-мароккански

Фото к рецепту: Баранина по-мароккански

Марокканская

150 мин.

4

Средний

2961

1

0

01 апреля 2020, 21:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить овощной бульон. время варки 30 минут.

В отдельной глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо.

Извлечь мясо и в этой же сковороде обжарить лук до красивого цвета.

Вернуть мясо обратно в сковороду, добавить сок апельсина, цедру, овощной бульон, корицу, соль, перец.

Тушить 60 минут на малом огне.

В отдельном сотейнике карамелизировать лук из соуса, добавляя к нему жидкость из сковороды с мясом.

Полученный темный соус добавить к мясу.

Через 60 минут достать мясо, отделить от костей и нарезать.

Вернуть мясо в соус, добавить замоченные в воде сушеные абрикосы и 2/3 листьев свежей мяты.

Тушить еще 30-45 минут.

Подавать с листьями свежей мяты и жаренным миндалем.

В качестве гарнира кус-кус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0395
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru